In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo navigano o che interagiscono con esso.

Si tratta di un Informativa, resa ai sensi dell’art. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con le pagine del sito web trovacartucce.it.

L’informativa è resa solo per i siti indicati non per altri siti web eventualmente accessibili dall’utente tramite link ivi pubblicati.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Saranno raccolti i dati di navigazione esclusivamente al fine di permettere all’utente la fruizione dei contenuti pubblicati sui siti Internet del Titolare ed una loro corretta amministrazione e gestione.
IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è NetPayNet srl.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici ed i programmi per elaboratore preposti al funzionamento di questi siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati sono conservati per breve tempo e potrebbero essere utilizzati dalle Autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Titolare.

 

 

Cookies

 

In conformità con quanto disposto dal Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2014, si informano gli Utenti sulle modalità di gestione dei cookie del presente sito.

 

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’Utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web al browser dell’Utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione, l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Quali Cookie potrai ricevere

 

Questo sito oltre ad utilizzare cookie proprietari, rilascia cookie analitici di terza parte nel rispetto della tua privacy. Nessun cookie di profilazione è, infatti, rilasciato durante la navigazione del presente sito.

 

Cookie proprietari

Utilizziamo solamente cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente e attivi solamente durante una sessione del browser. I cookie di sessione vengono cancellati quando il browser viene chiuso. In assenza di tali cookie, il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

 

Cookie di Google Analytics con anonimizzazione IP

Le nostre pagine utilizzano i cookie di performance di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc…). Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
È possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consultare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Si precisa che, per ridurre il potere identificativo di questi cookie, si è attivata la funzione di anonimizzazione degli IP fornita da Google stessa.

 

Come disattivare i Cookie

Oltre a quanto specificato per i cookie di Google Analytics, l’Utente ha diritto di negare il consenso all’installazione di qualunque cookie, nonché di scegliere se e quali specifici cookies autorizzare e di manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookies da parte del sito, anche attraverso le impostazioni del browser. In tale ultimo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente.

La procedura per modificare le preferenze relative alla gestione dei cookies è reperibile nel menu di impostazioni del proprio browser e nel sito web del relativo fornitore. Con riferimento ai browser più diffusi, è possibile consultare le seguenti pagine web:

In alternativa, è possibile visitare il sito www.aboutcookies.org che offre informazioni per disattivare i cookies su un’ampia lista di browser.

 

 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di rifiutare l’interazione con i cookie attivando le opzioni di diniego sopra indicate.

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito (fisicamente posto in “hosting” a Milano) hanno luogo presso la sede operativa del Titolare.
Soggetti che possono accedere ai dati e Modalità del trattamento

L’accesso alle informazioni è riservato personale individuato dal Titolare come Incaricato o Responsabile delle operazioni del trattamento di analisi o monitoraggio del traffico del sito.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti; in seguito saranno distrutti o trasformati in forma anonima. Ai dati potranno occasionalmente accedere, per esclusivi motivi di natura tecnica, soggetti che forniscono servizi di assistenza al sito.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all’attenzione al Titolare del trattamento all’indirizzo privacy [at] digitalangels.com

 

 

Aggiornamento della presente Privacy and Cookie Policy

 

L’utente è invitato a consultare periodicamente la presente Policy i cui contenuti possono essere oggetti di revisione in seguito a:

  • modifiche della normativa di privacy, per gli aspetti qui rilevanti;
  • implementazioni tecnologiche del sito o scelte gestionali del Titolare che impattino sulle attuali modalità di trattamento.